Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Испекла сегодня по вашему рецепту, не получился, по рецепту много муки, коржи получились плотные, слишком пористые, во рту не тают,не пропитался, по вкусу как пирог или как медовая коврижка.
беспроигрышный торт конечно) самый что ни на есть домашний медовый медовик)тесто действительно выливается на протвень, но вот чтобы получилось 4 коржика из 2 протвеней, мне пришлось удвоить ингридиенты. потому что один конечно проблемно разрезать больше чем на 2 коржа. крем сделала другой (сливки+сметана+банка вареной сгущенки+немножко меда для полного вкуса). торт и правда пропитался за 2 часа.
Спасибо, рецепт коржей пожалуй считаю идеальным))) буду готовить в следующий раз, фото выложу)
Рада, что Вам понравился!!! На самом деле квадратный протвинь я разрезаю на 4 квадрата, а потом каждый квадрат по горизонтали на два тонких режу. Работа ювелирная, нож острый и длинный нужен. Но оно того стоит, коржи тонкие-тонкие получаются и не страшно, если порвутся. При укладке и промазывание кремом можно все дефекты сгладить😉 зато тортик получается просто объедение с тонкими коржами и икающий во рту😋😋😋
да я не ожидала что он поднимется так, подумала что растечется по протвеню, поэтому целый и не заливала) я вырезала потом по круглому блюду и все равно бышел кг на 3 наверное))))
Благодарю за рецепт ШИКАРНЕЙШЕГО торта медовика!💖
Искала именно такой мягкий корж, пеку второй торт, пропитывается за пару часов, съедeтся моментально!
Пеку в духовке 15-20 мин на температуре 190 градусов на пекарской бумаге, в качестве крема использую заварой, но можно и сметану с сахаром. 🌹🌹🌹
Забираю себе рецепт, теперь это мой фирменный торт! ВЫ УМНИЧКА!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Здорово!😊 и мой фирменный!😊
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! Фото разместила
Очень рада, что рецепт понравился!😊
Классный!!! Сегодня сделала. Фото добавила!
Здорово! Рада, что получился, а я все-таки внесу изменения в рецепт😊