Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельное пюре со шпинатом и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
12713
1
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
16753
0
Реклама

Шашлычки из семги

Шашлычки из семги
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Филе семги должно быть около двух сантиметров толщиной, а корешок имбиря — размером с большой палец.

Пищевая ценность порции

403
кКал
17%
Белки39 г
Жиры24 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
2 шт.
1 шт.
50 г
4 веточки
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Рыбу нарезать на куски длиной 10 см.
Рыбу нарезать на куски длиной 10 см.


На весь экран

# шаг 2/7

Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 3/7

Цедру лайма тоже натереть на мелкой терке.
Цедру лайма тоже натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 4/7

Перец чили освободить от семян и нарезать небольшими кубиками.
Перец чили освободить от семян и нарезать небольшими кубиками.


На весь экран

# шаг 5/7

Листья базилика измельчить.
Листья базилика измельчить.


На весь экран

# шаг 6/7

Перемешать цедру лайма, имбирь, чили, листья зеленого базилика и щепотку соли и натереть получившейся смесью семгу.
Перемешать цедру лайма, имбирь, чили, листья зеленого базилика и щепотку соли и натереть получившейся смесью семгу.


На весь экран

# шаг 7/7

Сложить каждый кусок рыбы пополам, скрепить зубочистками и жарить на гриле 5–8 минут.
Сложить каждый кусок рыбы пополам, скрепить зубочистками и жарить на гриле 5–8 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Tatjana
Tatjana
8 лет назад

😋

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

ну очень вкусно)) буду готовить еще не раз)):)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.