
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Молоко сейчас можно найти на любой вкус. На полках представлены и обычное коровье, и целый
Мараскиновая вишня для торта — это не просто украшение, а настоящая гастрономическая деталь,
Ситуация, когда купленный накануне хлеб уже кажется сухим и черствым, знакома многим. Но не спешите
Танюша, приготовила конфеты. Но я бы скорее назвала их все таки творожным десертом. У меня возникли проблемы с формированием. Творог домашний и очень нежный, видимо поэтому. Но я половину сделала с начинкой, а вторую половину просто перемешала все ингредиенты вместе.И получилась ничуть не хуже. Вообщем ОЧЕНЬ ВКУСНО! на следующий раз учту свои ошибки и думаю получатся конфеты более красивой формы. Но и эти "некрасивые" улетели на счет раз и домашние сказали; почему так мало? Спасибо большое за рецепт. Буду готовить еще и еще...
УРА!!! Не могу описать, как я рада, что тебе понравились конфеты (десерт)... Должна сказать, что мне тоже не совсем просто было формировать шарики... Я ложкой выкладывала массу на ладошку, ложила начинку, а потом чайной ложечкой обмазывала начинку творожной массой, как бы прятала ее... Потом руку переворачивала над блюдом и ждала, когда шарик упадет сам...:) Вот такой веселый процесс! :))) Дианочка, спасибо тебе за доверие к рецепту и за фото!
Девочки!
А может быть попробовать использовать формочки для конфет? Попробую сделать, когда будут все ингредиенты...
Попробуйте, потом расскажете...;)
Такие сложносоставные, очень интересно! И фото замечательные!
Спасибо, Светлана!
Хорошенькие, нежные.
Мария, спасибо! :)
Вкусные конфетки!
Спасибо, Марьяна!
А еще красивые какие!))) 64-я)
Олечка, спасибо! Мне приятно! ;)