Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Домашние конфеты с пьяной вишней

Домашние конфеты с пьяной вишней
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
15 персон
 

Пищевая ценность порции

293
кКал
12%
Белки6 г
Жиры22 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
30 шт.
80 мл
40 г
40 г
2 упаковки
2 ст. л.
30 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

В основу данного рецепта легли уже готовые вишни в амаретто. См. http://www.edimdoma.ru/retsepty/66680-slivochnyy-desert-iz-maskarpone-s-vishnyami-amaretto
В основу данного рецепта легли уже готовые вишни в амаретто. См. http://www.edimdoma.ru/retsepty/66680-slivochnyy-desert-iz-maskarpone-s-vishnyami-amaretto


На весь экран

# шаг 2/7

Первым делом топим первую партию шоколада (тут уж на любителя: я предпочитаю горький шоколад в таких историях, но поедатели были любителями молочных сказок). Предварительно режем весь шоколад. Отправляем 150 г шоколада на водяную баню.
Первым делом топим первую партию шоколада (тут уж на любителя: я предпочитаю горький шоколад в таких историях, но поедатели были любителями молочных сказок). Предварительно режем весь шоколад. Отправляем 150 г шоколада на водяную баню.


На весь экран

# шаг 3/7

Формочки для домашних конфет обильно смазываем получившейся шоколадной массой с помощью, например, силиконой кисточки. Если нет формочек, используем пекарскую бумагу или фольгу в тех же целях. Даём шоколаду застыть.
Формочки для домашних конфет обильно смазываем получившейся шоколадной массой с помощью, например, силиконой кисточки. Если нет формочек, используем пекарскую бумагу или фольгу в тех же целях. Даём шоколаду застыть.


На весь экран

# шаг 4/7

Вишни достаём их амаретто, даём стечь лишней жидкости. Режем вишни пополам. Параллельно растапливаем следующие 100 г шоколада, вводим сливочное масло, затем амаретто, затем сахарную пудру и миндальную муку.


На весь экран

# шаг 5/7

С помощью шприца или кулинарного конуса заполняем дно конфет кремом, выкладываем по две половинки пьяной вишни в крем, оставшееся пространство заполняем кремом. Внимание: заполняем не до краёв! Даём поверхности разровняться.
С помощью шприца или кулинарного конуса заполняем дно конфет кремом, выкладываем по две половинки пьяной вишни в крем, оставшееся пространство заполняем кремом. Внимание: заполняем не до краёв! Даём поверхности разровняться.


На весь экран

# шаг 6/7

Топим последнюю партию шоколада, распределяем как крышечку поверх конфет, присыпаем миндальными хлопьями и сахарной пудрой. (У меня получилось 30 штук.)
Топим последнюю партию шоколада, распределяем как крышечку поверх конфет, присыпаем миндальными хлопьями и сахарной пудрой. (У меня получилось 30 штук.)


На весь экран

# шаг 7/7

Как вариант декора также можно использовать белый шоколад и разные кондитерские присыпки. Тут уж на усмотрение! Приятного сладкого аппетита!
Как вариант декора также можно использовать белый шоколад и разные кондитерские присыпки. Тут уж на усмотрение! Приятного сладкого аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Отправить
dushka-li
dushka-li
8 лет назад

А в какой момент используются сливки?

Сабина
Сабина
8 лет назад
dushka-li,

К шоколаду, чтоб лучше плавился.

Т
Т
10 лет назад

Заманчивые конфетки...,особенно в разломе))) 😌😍😄

Сабина
Сабина
10 лет назад
Т,

Спасибо, Танюша!

Софья79
Софья79
10 лет назад

Сабиночка, конфеты - восторг и последнее фото - соблазн, как же я рада, что эта коробочка с конфетками так далекоооо, не дотянуться, иначе бы все бы скушала!!!!!😘😋💗

Сабина
Сабина
10 лет назад
Софья79,

Именно поэтому я готовлю такие радости и вкусности исключительно в подарок pooh_lol

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Супер конфетки!!!!!!!😋💗💗💗

Сабина
Сабина
10 лет назад
ВикторияS,

Мерси! 😘

МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад

Нет ничего вкуснее домашних конфет! 😋😋 Твои, Сабиночка, восхитительны! 😋 💐 💗

Сабина
Сабина
10 лет назад
МарциПанка,

Спасибо огромное!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.