Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свекольно-кофейный брауни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
36516
2
Реклама

Трюфель, конфеты, пирожное

Трюфель, конфеты, пирожное
Трюфель, конфеты, пирожное
Трюфель, конфеты, пирожное
Трюфель, конфеты, пирожное
Трюфель, конфеты, пирожное
Трюфель, конфеты, пирожное
Трюфель, конфеты, пирожное
Трюфель, конфеты, пирожное
Трюфель, конфеты, пирожное
Трюфель, конфеты, пирожное
Трюфель, конфеты, пирожное
Трюфель, конфеты, пирожное
Трюфель, конфеты, пирожное
Трюфель, конфеты, пирожное
Трюфель, конфеты, пирожное
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Конфеты из серии остатки сладки) при создании тортика частенько остается бисквит. его я храню в морозилке. Так же бывает что после тортика остается крем или ягодки. Чтобы вкусности не пропадали из них делаю конфетки, в нескольких вариантах.
Ингредиенты
Шоколадный бисквит
Крем ганаш
Шоколад
Вишня

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Для конфеток понадобится готовый крем ганаш (100 мл. сливок, 100 гр. шоколада, 50 гр. сливочного масла). Шоколадный бисквит- измельчить в крошку.
Для конфеток понадобится готовый крем ганаш (100 мл. сливок, 100 гр. шоколада, 50 гр. сливочного масла). Шоколадный бисквит- измельчить в крошку.


На весь экран

# шаг 2/13

...
...


На весь экран

# шаг 3/13

Шоколад растопить.
Шоколад растопить.


На весь экран

# шаг 4/13

Первый вариант конфетки в шоколаде. Силиконовую форму покрыть шоколадом. поставить на 5 минут в холодильник.
Первый вариант конфетки в шоколаде. Силиконовую форму покрыть шоколадом. поставить на 5 минут в холодильник.


На весь экран

# шаг 5/13

В формочки положить вишенки и ганаш. Залить сверху шоколадом. Поставить в холодильник до полного застывания( минут на 30)
В формочки положить вишенки и ганаш. Залить сверху шоколадом. Поставить в холодильник до полного застывания( минут на 30)


На весь экран

# шаг 6/13

Достать конфетки из формы.
Достать конфетки из формы.


На весь экран

# шаг 7/13

Второй вариант: мини-пироженко. К бисквитной крошке добавить ганаш, хорошо перемешать. Сформировать основу для пирожного. Поставить в холодильник на 10 минут.
Второй вариант: мини-пироженко. К бисквитной крошке добавить ганаш, хорошо перемешать. Сформировать основу для пирожного. Поставить в холодильник на 10 минут.


На весь экран

# шаг 8/13

На основы выложить вишенку.
На основы выложить вишенку.


На весь экран

# шаг 9/13

Покрыть ганашом.
Покрыть ганашом.


На весь экран

# шаг 10/13

По желанию, шоколадом.
По желанию, шоколадом.


На весь экран

# шаг 11/13

Третий вариант : Трюфель. Бисквитную крошку, ганаш, вишню смешать, можно добавить немного мягкого масла. сформировать шарики. Поставить в холодильник на 10 минут.
Третий вариант : Трюфель. Бисквитную крошку, ганаш, вишню смешать, можно добавить немного мягкого масла. сформировать шарики. Поставить в холодильник на 10 минут.


На весь экран

# шаг 12/13

Обвалять в какао. Получаются конфеты по типу "Трюфель".
Обвалять в какао. Получаются конфеты по типу "Трюфель".


На весь экран

# шаг 13/13

Приятного Вам аппетита!)
Приятного Вам аппетита!)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(48)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Красота и все пригодилось!

натахан
натахан
12 лет назад

:)5 и голос:)

1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
12 лет назад

вкусные конфетки:)))

светик
светик
12 лет назад

Ксюша,голосую за оригенальность👌

Надежда
Надежда
12 лет назад

33-я,ну очень вкусно!!!:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.