Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельное пюре с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
22341
2
Реклама

Тушеная капуста с грибами и фасолью "Аленкина радость"

Тушеная капуста с грибами и фасолью "Аленкина радость"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это чудесное постное блюдо я изобрела из того, что в холодильнике у сестры нашла(нянчилась с ее доченькой). И поэтому назвала это блюдо АЛЕНКИНА РАДОСТЬ. Потом готовила это блюдо на сковороде-вок. Это было нечто:овощи получились с приятной хрустинкой, сохранили все свои ароматы и не перемешались. Рекомендую! Для поста вполне подходящее блюдо. А главное,что довольно сытное
Ингредиенты
400 г свежих (замороженных)грибов,
3 шт. красного сладкого перца (паприки),
1 банка белой фасоли (430 г) в собственном соку (или в томате),
1 большая головка репчатого лука,
1/4 большого корня сельдерея,
2-3 шт. моркови,
0,5 кочана свежей капусты (большого),
2 зубчика чеснока,
соль,
зелень укропа

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Грибы (подберезовки, маслята,замороженные) нарезать произвольно, но не очень мелко, обжарить на постном масле с репчатым луком. Лук нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 2/5

Затем добавить к грибами нарезанные толстой соломкой сельдерей (корень), чуть позднее морковь, нашинкованную соломкой. Все перемешать,потомить (потушить на медленном огне) минут 10.


На весь экран

# шаг 3/5

Прибавила туда паприку красную(штуки3-4на 400г грибов). Немного подумала и прибавила туда шинкованную мелкой соломкой и слегка потертую с солью руками свежую белокочанную капусту


На весь экран

# шаг 4/5

Посолила немного, а в самом конце добавила банку белой фасоли в собственном соку.


На весь экран

# шаг 5/5

А в самом конце приготовления добавила еще 2 зубчика чеснока (рубленого. Положить дольки чеснока на деревянную разделочную доску, придавить плоской стороной ножа, затем мелко порубить чеснок) и рубленую зелень укропа.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Замечательное сочетание всех ингредиентов! Голосую.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Очень это мне знакомо - немного подумала и добавила чего-нибудь ещё!:))) Замечательно получилось в итоге, Галина! Голосую 15-я:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Очень люблю тушеную капусту! И Ваш вариант мне понравился!)

Римма
Римма
12 лет назад

Галина, и мне понравилось! Голосую!

☼Таня☺
☼Таня☺
12 лет назад

Как у вас всё вкусно Галя, взяла себе в КК, голосую, нравится мне как вы готовите.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.