Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фаршированные грибочки " Новинка"

Фаршированные грибочки " Новинка"
Фаршированные грибочки " Новинка"
Фаршированные грибочки " Новинка"
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт под таким названием ,который хочу предложить ,я откопала в своих очень старых записях . Вышло очень вкусно,буду готовить не один раз
Ингредиенты
Шляпки шампиньонов-500 гр
Потроха из утки(Желудок,печень,сердце)-300 гр( можно взять куриные)
Чеснок-3 зубчика
Соус соевый-100 гр
Имбирь-1 ч.л
Перец чили-1 шт( или по вкусу)
Апельсин-1 шт- выдавить сок
Сыр твердый-50 гр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Соевый соус смешать с соком апельсина и разделить жидкость на две части 2\3 и 1\3 .Большей частью залить шляпки. Потроха из утки измельчить в блендере и залить меньшей частью соевого соуса с соком апельсина,добавить специи с чесноком ( если нужно добавьте соль) ,перемешать и пусть маринуются не менее полчаса.А если больше,то еще лучше. Затем шляпки нафаршировать потрохами и поставить в духовку на 15 минут.Затем сверху грибочки посыпать сыром и поставить в духовку,что бы сыр расплавился.Очень вкусно в горячем виде,но и в холодном не плохо Смачного Вам.
Соевый соус смешать с соком апельсина и разделить жидкость на две части 2\3 и 1\3 .Большей частью залить шляпки. Потроха из утки измельчить в блендере и залить меньшей частью соевого соуса с соком апельсина,добавить специи с чесноком ( если нужно добавьте соль) ,перемешать и пусть маринуются не менее полчаса.А если больше,то еще лучше. Затем шляпки нафаршировать потрохами и поставить в духовку на 15 минут.Затем сверху грибочки посыпать сыром и поставить в духовку,что бы сыр расплавился.Очень вкусно в горячем виде,но и в холодном не плохо Смачного Вам.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Люблю фаршированные шампиньоны, у Вас очень оригинально!)

Аринушка
Аринушка
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо большое

☼Таня☺
☼Таня☺
12 лет назад

Прелесть, тоже голосую.

Аринушка
Аринушка
12 лет назад
☼Таня☺,

Таня,спасибо

Рита
Рита
12 лет назад

голосуюツ

Аринушка
Аринушка
12 лет назад
Рита,

Рита,спасибо

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.