Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Белая фасоль с шалотом, чесноком и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
18884
0
Реклама

Запеченная форель с фасолевым пюре

Запеченная форель с фасолевым пюре
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Долго искала по интернету рецепт приготовления форели/лосося. Хотелось чего-то необычного. Случайно натолкнулась на данный рецепт. Очень заинтересовал гарнир. Фасолевое пюре... Рискнула сделать...Результат...Это очень вкусно, нежно и как-то необычно. Форель с медово-горчичной корочкой на фасолевом пюре - оказалось превосходным блюдом. Просто, но вкусно!
Ингредиенты
4 стейка форели или лосося
1 лимон/лайм
3 ст.л. меда
белый перец
1 ст.л. горчицы француской (зернистой)
3 банки белой фасоли в собственном соку
5 ст.л. сметаны
25 гр. сливочного масла
1 зубчик чеснока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Стейки форели посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и дать пропитаться минут 15.


На весь экран

# шаг 2/7

Приготовить маринад. Натереть цедру лимона или лайма в чашку, выдавить сок, добавить горчицу, мед, хорошо перемешать.
Приготовить маринад. Натереть цедру лимона или лайма в чашку, выдавить сок, добавить горчицу, мед, хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 3/7

Стейки выложить в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. (Я предварительно обжарила стейки с двух сторон по 2 минутки с каждой). Смазаь стейки горчично-медовым маринадом.
Стейки выложить в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. (Я предварительно обжарила стейки с двух сторон по 2 минутки с каждой). Смазаь стейки горчично-медовым маринадом.


На весь экран

# шаг 4/7

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 15 минут, до образования светло-коричневой корочки, периодически поливая рыбку маринадом.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 15 минут, до образования светло-коричневой корочки, периодически поливая рыбку маринадом.


На весь экран

# шаг 5/7

В это время приготовить гарнир. В кастрюлю выложить фасоль, добавить сливочное масло, сметану, выдавить зубчик чеснока через пресс. На среднем огне размять фасоль до состояния пюре.
В это время приготовить гарнир. В кастрюлю выложить фасоль, добавить сливочное масло, сметану, выдавить зубчик чеснока через пресс. На среднем огне размять фасоль до состояния пюре.


На весь экран

# шаг 6/7

Подавать рыбу на фасолевом пюре.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Рита
Рита
12 лет назад

голосуюツ

Вика
Вика
12 лет назад
Рита,

большое спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Вика я 1-ая

Вика
Вика
12 лет назад
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.