Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рис арборио с гавайским чатни и свинина тушеная с травами

Рис арборио с гавайским чатни и свинина тушеная с травами
Рис арборио с гавайским чатни и свинина тушеная с травами
Рис арборио с гавайским чатни и свинина тушеная с травами
Рис арборио с гавайским чатни и свинина тушеная с травами
Рис арборио с гавайским чатни и свинина тушеная с травами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сладкий овощной чатни и пресноватый белый рис арбории, к этому добавим свинину в ароматных травах и получим отличное блюдо. Самое главное рис не доварить, чтобы был аль дэнтэ, как спагетти. Тогда немного тверда текстура риса будет идеально подходить к овощам с гавайским акцентом. Ну и само собой прекрасная свиная корейка в травах сюда будет, то что надо.
Ингредиенты
Свиная корейка 350 гр
Специи для свиной корейки ( тимьян и майоран, душистый перец горошек, чили перец и белый перец, морская соль, шафран и анис )
Кабачок 1 шт ( маленький )
Ананас 1 долька свежий ( 100 гр )
Грибы шампиньоны 70 гр
Лук шалот 2 шт
Специи для чатни ( майоран, белый перец и морская соль )
Рис арборио 4 столовые ложки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Промываем и варим рис до готовности ( за одну, две минуты до полного приготовления снимаем с огня, откидываем ну дуршлаг и промываем кипяченой водой.


На весь экран

# шаг 2/3

Свинину режем порционными кубика или полосками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом и томим 3 минуты на небольшом огне, добавляем все специи и томим еще 5 минут. Теперь добавляем воды и тушим под крышкой 25 минут.


На весь экран

# шаг 3/3

Кабачок нарезаем кубиками, лук полукольцами, ананас кубиками и грибы произвольно, но не крупно, обжариваем 1 минуты на сильном огне, добавляем специи и воду и тушим пока вода не испариться ( около 7 минут ).


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Катюша
Катюша
12 лет назад

Рис с кабачком и ананасом прикольно. Как сейчас модно говорить, креативно. Алекс, ты гурман №1, и голос тебе мой 1-й.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.