Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
37077
0
Реклама

Рис колбасками

Рис колбасками
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В рецепте идут француз.небольшие колбаски "Andouille" с добавлением говядины и особой пряностью,если у вас в городе их не продают ,думаю подойдут любые другие.Рецепт оч.быстрый и удобен для скорого ужина или обеда.
Ингредиенты
2 стак.корич.рис
5 стак.курин.бульон
1 упаковка колбасок/450-500гр/,порезать не оч.мелко
1 стол.л олив.масло
1 большая луковица,порезать
1 сред.р-ра зелен.перец,порезать
2 стебля сельдерея,порезать
2 дольки чеснока,порезать
1/4 стак.свеж.петрушки по желанию

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Сварить корич.рис в 4х.стаканах курин.бульона. На сковороде на олив.масле в течение 2-3мин.пожарить порезанные колбаски.
Сварить корич.рис в 4х.стаканах курин.бульона. На сковороде на олив.масле в течение 2-3мин.пожарить порезанные колбаски.


На весь экран

# шаг 2/4

Добавить зелен.перец,сельдерей, чеснок и лук,оставшийся бульон. Закрыть крышкой и готовить 5мин.
Добавить зелен.перец,сельдерей, чеснок и лук,оставшийся бульон. Закрыть крышкой и готовить 5мин.


На весь экран

# шаг 3/4

Добавить горячий рис.Перемешать.
Добавить горячий рис.Перемешать.


На весь экран

# шаг 4/4

И подавать на стол порционно.
И подавать на стол порционно.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 34
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

:)Я очень так люблю, просто, сытно и быстро!Класс!!!!:*Проголосовать не успела:[ 5++++

Апрель
Апрель
12 лет назад
Elen@Lat,

мерсиflower

Алёна
Алёна
12 лет назад

Вернулась с голосом :) flower

Апрель
Апрель
12 лет назад
Алёна,

благодарюflowerflowerflower

Римма
Римма
12 лет назад

Очень ароматно получилось:) Голосую!

Апрель
Апрель
12 лет назад
Римма,

спасибоflower👍heart

светик
светик
12 лет назад

я притопала отдать тебе свой голосheartкакая вкуснота мммм...:*

Апрель
Апрель
12 лет назад
светик,

слышу слышу топот твойpooh_lol👍heartflowerflower

 сова
сова
12 лет назад
Апрель,

я 17.:*heart

Апрель
Апрель
12 лет назад
сова,

спасибоheart

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

ну очень аппетитно и так уютно!! голосую!!! ням):)

Апрель
Апрель
12 лет назад
Liza Oliver,

спасибо,Лизокheartflower👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.