Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Рецепт интересный такой!Солнце,какая ж ты затейница:))А фото вообще...отпад!:)
Спасибо,Сим! :) Ты же знаешь, что я сейчас могу уделять больше времени кулинарным затеям - вот и получаю удовольствие! :)
По-моему отличное сочетание, и очень интересный рецепт! Записала, спасибо! Жаль не успела проголосовать, но 5 зато от всей души поставила)
Спасибо,Маша! :) От всей души! Главное знаешь что - сельдерей должен быть мягким (у меня на фото он вроде как твердым кажется),соус должен покрывать его полностью во время запекания. А еще я перед подачей положила сверху горячего сыра небольшие кусочки сливочного масла для сливочной сладости.
Учту, спасибо! Я вообще очень люблю сельдерей и корень, и стебли. Часто его использую, а вот нафаршировать и запечь никак в голову не приходило.
:) А мне пришло внезапно,потому как тоже,как большой любитель сельдерея,не могла пройти мимо красивых корешков на рынке, и его оказалось многовато в холодильнике. Пришлось фантазировать.:)
Вот так и рождаются лучшие рецепты)
я 38-ая.
Спасиба большое,Цветана! :)
очень и очень вкусно)) голосую))
Олечка,спасибо! :)
Вкуснятина!!! Голосую! Смотри коменты к сказочным фотам!!!
Оленька,спасибо! :)