Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с картофелем, козьим сыром и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
52
19510
0
Классические митболы в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
122
82217
6
Реклама

Спагетти с грибным соусом

Спагетти с грибным соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

746
кКал
31%
Белки26 г
Жиры3 г
Углеводы152 г
% от дневной нормы
7 %
1 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
100 г
1 шт.
½ г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Спагетти отвариваем до готовности. Параллельно с варкой спагетти —делаем соус. Шампиньоны и лук чистим. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до чуть золотистого цвета. Шампиньоны нарезаем дольками(у меня были консервированные нарезанные).Добавляем в почти готовый лук, обжариваем все до румянца, помешивая.Добавяем 0.5 л сливок ( у меня 15%) и 2 ложки грибного порошка, солим ,перчим . Доводим до кипения и на маленьком огне варим помешивая 10 минут. Выкладываем полученный соус в кастрюлю со спагетти и хорошенько перемешиваем.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Veronika Kuznetsova
Veronika Kuznetsova
5 лет назад

Спасибо большое очень вкусно

Юлия
Юлия
12 лет назад

очень просто и очень вкусно!!! мои уплетали на УРА!!!

Шαй
Шαй
12 лет назад
Юлия,

Ой, как я рада, на здоровье:))

Totosha
Totosha
12 лет назад

Добрый день!
Спасибо за рецепт! :)
Поясните, пожалуйста, а что такое грибной порошок?

Шαй
Шαй
12 лет назад
Totosha,

Это как куриный бульон, он может быть в кубиках или порошке, а если нету, то ничего страшного:)

Totosha
Totosha
12 лет назад
Шαй,

Без грибного порошка готовила. Очень вкусно получилось! Ну прям как я люблю, но только тут ты дома и можно добавкой себя угостить:)
Спасибо за рецепт! :)

Шαй
Шαй
12 лет назад
Totosha,

На здоровье:)))))))))))))

Надежда
Надежда
12 лет назад

3-я:)

Шαй
Шαй
12 лет назад
Надежда,

Спасибо Надежда!

Эллиса
Эллиса
12 лет назад

Знаю, это очень вкусно!!! 5+

Шαй
Шαй
12 лет назад
Эллиса,

Ой, моя дочка обожает это блюдо! Спасибо за голос!(ړײ)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.