Спагетти отвариваем до готовности. Параллельно с варкой спагетти —делаем соус. Шампиньоны и лук чистим. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до чуть золотистого цвета. Шампиньоны нарезаем дольками(у меня были консервированные нарезанные).Добавляем в почти готовый лук, обжариваем все до румянца, помешивая.Добавяем 0.5 л сливок ( у меня 15%) и 2 ложки грибного порошка, солим ,перчим . Доводим до кипения и на маленьком огне варим помешивая 10 минут. Выкладываем полученный соус в кастрюлю со спагетти и хорошенько перемешиваем.
Спасибо большое очень вкусно
очень просто и очень вкусно!!! мои уплетали на УРА!!!
Ой, как я рада, на здоровье:))
Добрый день!
Спасибо за рецепт! :)
Поясните, пожалуйста, а что такое грибной порошок?
Это как куриный бульон, он может быть в кубиках или порошке, а если нету, то ничего страшного:)
Без грибного порошка готовила. Очень вкусно получилось! Ну прям как я люблю, но только тут ты дома и можно добавкой себя угостить:)
Спасибо за рецепт! :)
На здоровье:)))))))))))))
3-я:)
Спасибо Надежда!
Знаю, это очень вкусно!!! 5+
Ой, моя дочка обожает это блюдо! Спасибо за голос!(ړײ)