Муж возмущается: - Что это за обед?! Мяса вообще почти не видно! - Но милый, -оправдывается жена, -я готовила точно по рецепту из бабушкиной кулинарной книги! - А что там было написано? - Там написано: "Возьмите мяса на десять рублей. "
Белки | 0 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 0 г |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Замечательный рецепт, голосую!
мясо!
Наталья, очень интересно-а зачем сначала до 250,а потом до 220 убавлять? Чего нужно добиться этой процедурой?))) И еще- можно варьировать температуру- 220-180? Все-таки большой разбег-40 гр. Какую температуру все же лучше взять?!
Наталья, надеюсь не обидится, что отвечу. Это делается для того, чтобы мясо схватилось корочкой и не пускало сок, а затем его принято доставать, подождать пока температура спадет до 220 (а я иногда и ещё меньше сбрасываю до 200 или даже 180) и тогда мясо уже ставим запекаться. Оно тогда получается очень сочным. Заменой этому процессу может послужить обжарка на сковороде.
ясно,спс)ток на фото я бы не сказала,что "подрумянивание" удалось))), но может так и нужно)))