Муж возмущается: - Что это за обед?! Мяса вообще почти не видно! - Но милый, -оправдывается жена, -я готовила точно по рецепту из бабушкиной кулинарной книги! - А что там было написано? - Там написано: "Возьмите мяса на десять рублей. "
Белки | 0 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 0 г |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Замечательный рецепт, голосую!
мясо!
Наталья, очень интересно-а зачем сначала до 250,а потом до 220 убавлять? Чего нужно добиться этой процедурой?))) И еще- можно варьировать температуру- 220-180? Все-таки большой разбег-40 гр. Какую температуру все же лучше взять?!
Наталья, надеюсь не обидится, что отвечу. Это делается для того, чтобы мясо схватилось корочкой и не пускало сок, а затем его принято доставать, подождать пока температура спадет до 220 (а я иногда и ещё меньше сбрасываю до 200 или даже 180) и тогда мясо уже ставим запекаться. Оно тогда получается очень сочным. Заменой этому процессу может послужить обжарка на сковороде.
ясно,спс)ток на фото я бы не сказала,что "подрумянивание" удалось))), но может так и нужно)))