Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
20344
2
Спагетти в рыбном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
32014
3
Реклама

Макароны с курицей и брокколи

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

954
кКал
40%
Белки61 г
Жиры53 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
15 %
10 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 шт.
300 г
100 г
1 горсть
⅕ веточки
3 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Куриную грудку предварительно отварить, затем порезать небольшими кусочками.
Куриную грудку предварительно отварить, затем порезать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 2/9

Макароны отварить в подсоленной воде (не переварить и не промывать холодной водой!).
Макароны отварить в подсоленной воде (не переварить и не промывать холодной водой!).


На весь экран

# шаг 3/9

Брокколи разобрать на маленькие соцветия и отварить в подсоленной воде. Затем воду слить.
Брокколи разобрать на маленькие соцветия и отварить в подсоленной воде. Затем воду слить.


На весь экран

# шаг 4/9

Горгонзолу поломать на небольшие кусочки.
Горгонзолу поломать на небольшие кусочки.


На весь экран

# шаг 5/9

Большую часть горгонзолы соединить с 2 ст. ложками оливкового масла и уксусом, немного посолить, поперчить и размять в однородную массу.
Большую часть горгонзолы соединить с 2 ст. ложками оливкового масла и уксусом, немного посолить, поперчить и размять в однородную массу.


На весь экран

# шаг 6/9

Миндаль слегка порубить ножом.
Миндаль слегка порубить ножом.


На весь экран

# шаг 7/9

Листья шалфея мелко порезать.
Листья шалфея мелко порезать.


На весь экран

# шаг 8/9

Готовые макароны соединить с сырной заправкой, курицей и брокколи, перемешать.
Готовые макароны соединить с сырной заправкой, курицей и брокколи, перемешать.


На весь экран

# шаг 9/9

Добавить в макароны 1 ст. ложку оливкового масла, поперчить, посыпать оставшимся сыром, шалфеем и миндалем.
Добавить в макароны 1 ст. ложку оливкового масла, поперчить, посыпать оставшимся сыром, шалфеем и миндалем.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.