Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Глинтвейн ароматный домашний

Глинтвейн ароматный домашний
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Даааа, что может быть лучше горячего вкусного глинтвейна зимними вечерами в кругу семьи или друзей? Особенно, когда столько праздников нам дарит зима! В выходые и праздничные дни можно угощать напитком гостей, кто посетил ваш дом. Очень вкусный и ароматный, согревающий руки и душу, расслабляет и настраивает на долгие посиделки и разговоры. Угощайтесь и угощайте других!

Пищевая ценность блюда

1024
кКал
43%
Белки8 г
Жиры10 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 л
1 ч. л.
1 щепотка
1 шт.
1 шт.
1 горсть
1 ст. л.
1 стакан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Стакан воды вылить в посуду, поставить на самый тихий огонь. Добавить все специи: - мед, корицу, мускатный орех, гвоздику, цедру апельсина. Дать некоторое время ароматной смеси прогреться и пропитать воду.
Стакан воды вылить в посуду, поставить на самый тихий огонь. Добавить все специи: - мед, корицу, мускатный орех, гвоздику, цедру апельсина. Дать некоторое время ароматной смеси прогреться и пропитать воду.


На весь экран

# шаг 2/4

Вылить в посуду литр красного вина. Добавить мелко покрошенное яблоко кубиками. Поварить некоторое время на самом тихом огне, чтобы ни в коем случае напиток не закипел!
Вылить в посуду литр красного вина. Добавить мелко покрошенное яблоко кубиками. Поварить некоторое время на самом тихом огне, чтобы ни в коем случае напиток не закипел!


На весь экран

# шаг 3/4

Перелить в сосуд и дать еще немного постоять.
Перелить в сосуд и дать еще немного постоять.


На весь экран

# шаг 4/4

В каждый бокал положить ломтик апельсина и разлить аккуратно напиток. Он должен быть хорош для питья, не обжигать!
В каждый бокал положить ломтик апельсина и разлить аккуратно напиток. Он должен быть хорош для питья, не обжигать!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 31
Отправить
pzhuk
pzhuk
2 года назад

Все супер получается. Разбавляла немного с вишневым соком . Жаль фото нельзя )
Вино Изобелла брала .

ivan663
ivan663
5 лет назад

👍👍спасибо

ewardcore14
ewardcore14
5 лет назад

А вы знаете, что вся Хванчкара, которая продается в России - ненастоящая...

Наташа
Наташа
10 лет назад

Спасибо за прекрасный рецепт ! Вчера мы согревали душу и тело этим этим прекрасным напитком в дождливый вечерок. И наконец - то я применила специи которые привезла из ОАЭ. Только я побоялась положить мёд, заменила коричневым сахаром.🌺

Victoria
Victoria
12 лет назад

Готовлю прямо сейчас ))) Спасибо! Очень ароматно и 100 процентов вкусно!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.