Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зимний банановый кекс с миндалем и шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
33463
5
Маффины с сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
57066
2
Реклама

Бискотти с лимоном и изюмом

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
2 яйца;
0.5ст. сахара;
1ст.л меда;
1/3 рюмки коньяка;
2 ст. муки + мука для присыпки стола
1ч. ложка с горкой лимонной цедры;
100гр. изюма
1/3 ч.л. соды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/13

замочить изюм в воде


На весь экран

# шаг 2/13

на мелкой терке натереть лимон (я тру цедру вместе м мякотью, так получается более сочно и не горчит)


На весь экран

# шаг 3/13

взбить яйца с сахаром в густую пену


На весь экран

# шаг 4/13

ввести в смесь из яиц с сахаром мед и коньяк


На весь экран

# шаг 5/13

Ввести лимонную чедру с тесто и непрерывно взбивать


На весь экран

# шаг 6/13

Постепенно ввести в тесто просеянную муку и соду


На весь экран

# шаг 7/13

Вымесит тесто и ввести изюм


На весь экран

# шаг 8/13

Переложить готовое тесто (оно должно быть липким) на стол обильно присыпанный мукой и немножко вымесить.


На весь экран

# шаг 9/13

разделить тесто на 2 части и сделать из него брусочки


На весь экран

# шаг 10/13

Разогреть духовку и поставьть тесто на 25 минут. Температура выпекания 180градусов. Когда брусочки испекуться (проткните зобочисткой каждый брусок, и если она останется сухой, то можно доставать)


На весь экран

# шаг 11/13

Остудить брусочки 5-10минут и нарезать ломтиками (толщина 1,5-2 см)


На весь экран

# шаг 12/13

Разложить ломтики на противень. Выпекать при 150 градусах до золотистого цвета основания. Перевернуть на другую сторону и повторить процедуру.


На весь экран

# шаг 13/13

Когда с обеих сторон кусочки станут золотистыми достать и остудить


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.