Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паровой омлетик "Солнышко"

Паровой омлетик "Солнышко"
Паровой омлетик "Солнышко"
Паровой омлетик "Солнышко"
Паровой омлетик "Солнышко"
Паровой омлетик "Солнышко"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
растительное масло для смазывания
молоко
0,5 ч.л. муки
1 яйцо
2 ч.л. облепихового сиропа

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Готовим,как обычный омлет: взбиваем яйцо с мукой и молоком. Молока влить столько, сколько поместится в яичной скорлупке. Дальше берем баночку из-под детского питания (100 г), смазываем слегка растительным маслом и ставим на водяную баню.Баночку заполняем не полностью, максимум на 3/4, лучше наполовину, а то полезет через край. Готовим 20 - 25 минут. При подаче поливаем сиропом: у меня - облепиховый, но можно и любой другой, который нравится. Можно украсить свежими ягодами, фруктами, припущенными на сковороде.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.