Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
24574
1
Утиные ножки, запеченные с фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
21926
1
Реклама

куриная грудка в чили, триаки и меду

куриная грудка в чили, триаки и меду
куриная грудка в чили, триаки и меду
куриная грудка в чили, триаки и меду
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

По рецепту нашего знаменитого шефа Бени Сайда.
Ингредиенты
3 целых грудки,разделенных пополам
Маринад:
3 ложки соевого соуса
3 лоьки соуса триаки
2 ложки меда
1 ложка горчицы
1/2 стакана оливкового масла
1/2 стакана соуса чили( сладкого)
2 ложкибальзамического уксуса
4 зубчика чеснока
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Смешиваем все ингридиенты для маринада
Смешиваем все ингридиенты для маринада


На весь экран

# шаг 2/5

замачиваем мясо на 2-12 часов в холодильнике.
замачиваем мясо на 2-12 часов в холодильнике.


На весь экран

# шаг 3/5

Вытаскиваем мясо из маринада, обваливаем в муке .
Вытаскиваем мясо из маринада, обваливаем в муке .


На весь экран

# шаг 4/5

разогреваем сковороду с маслом для жарки,жарим грудку с двух сторон до золотистого цвета,
разогреваем сковороду с маслом для жарки,жарим грудку с двух сторон до золотистого цвета,


На весь экран

# шаг 5/5

перекладываем в форму,в которой будет выпекаться мясо, поливаем каждую грудку оставшимся маринадом,выпекаем 15 мин.. ГРУДКИ ПОЛУЧИЛИСЬ ПИКАНТНЫЕ И СОЧНЫЕ.
перекладываем в форму,в которой будет выпекаться мясо, поливаем каждую грудку оставшимся маринадом,выпекаем 15 мин.. ГРУДКИ ПОЛУЧИЛИСЬ ПИКАНТНЫЕ И СОЧНЫЕ.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Мурзик
Мурзик
12 лет назад

ух ты, какая коллекция соусов)) люблю такое)) 5, +1))

Римма
Римма
12 лет назад

Знаю, что вкусно)))

Рита
Рита
12 лет назад

это я к вам,с голосомツツツ

Шαй
Шαй
12 лет назад
Рита,

Спасибо Рита:)

Рита
Рита
12 лет назад

вещьツツツ

Шαй
Шαй
12 лет назад
Рита,

Согласна!!! Спасибо:)

Наталия
Наталия
12 лет назад

Мариночка, очень аппетитные фото у тебя - просто покусать монитор хочется)))

Шαй
Шαй
12 лет назад
Наталия,

Спасибо большое, только вот кусать монитор не надо(ړײ)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.