Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочное печенье шортбред с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
13563
0
Реклама

Печенье " К Рождеству "

Печенье " К Рождеству "
Печенье " К Рождеству "
Печенье " К Рождеству "
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное печенье с добавлением пудинга. Готовить легко и быстро.
Ингредиенты
Масло сливочное - 200г
Яйцо - 1 шт + 2 белка
Пудинг - 1 пак.( 40 г)
Орехи фундук - 1 небольшая чашка
Мука - 400 г
Разрыхлитель -1,5 ч.л
Соль - немного на кончике ножа
Сахар - 1 стак.(180мл) в тесто , и ещё 1\2 стак. для декорации печенья

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Размягченное масло растереть с сахаром и добавить яйцо. Орехи измельчить не сильно мелко. В масло всыпать просеянную муку, пакетик пудинга,орехи и разрыхлитель. Замесить тесто,муки может уйти чуть больше или меньше. Тесто должно быть не сильно крутое,достаточно мягкое. Сформировать шарики величиной с грецкий орех. Взбить белки до состояния устойчивой пены. Немного примять шарик, обмакнуть в белок, затем в сахар. Выложить на лист, выпекать минут 20-25. Время выпечки и температуру ориентируйтесь по своей духовке. Я выпекаю при температуре примерно 180 гр.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Таточка
Таточка
14 лет назад

Спасибо,очень вкусно. Рецепт себе сохранила. Никогда не делала белковую шапочку на печенье. Попробую.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.