Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое из свинины с красной фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
86
68146
4
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
16878
1
Реклама

Фаршированные перцы с итальянской колбасой

Фаршированные перцы с итальянской колбасой
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт с сайта jimmydean. com.Если есть домашняя колбаса ,то для рецепта она подойдет тоже.
Ингредиенты
Итальян. свиные сосиски -1упаковка порезать дольками.
1 луковичка мелко порубить
Перцы разноцветные-4шт очищенные
1/4 стак.риса/не готового/
1/3 стак.пармезан сыр протертый
1 стол .л свеж.петрушки или 1 ч.л сухой
1/2 ч.л черн.перец
1 яйцо
1 баночка томат.соуса-226гр
1 стол.л олив.масло
2 ч.л орегано
1/4 ч.л соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Разогреть духовку до 180гр. Cмешать в большом блюде колбаску с луком и рисом,добавить пармезан 1/4 стак., петрушку, черный перец 1/4ч.л и яйцо.Перемешанную смесь выложить в перцы,разровнять.Перцы поставить в жаропрочную посуду и печь примерно 50мин,прикрыв фольгой.Затем в горячие перцы на поверхность вылить томат.соус и посыпать оставшимся пармезаном, поставить обратно в духовку на 15-20мин.или до готовности.
Разогреть духовку до 180гр. Cмешать в большом блюде колбаску с луком и рисом,добавить пармезан 1/4 стак., петрушку, черный перец 1/4ч.л и яйцо.Перемешанную смесь выложить в перцы,разровнять.Перцы поставить в жаропрочную посуду и печь примерно 50мин,прикрыв фольгой.Затем в горячие перцы на поверхность вылить томат.соус и посыпать оставшимся пармезаном, поставить обратно в духовку на 15-20мин.или до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

ВКУСНО! Фото аппетитнейшие!!! :)

Апрель
Апрель
12 лет назад
Танюха-ха)),

спасибо!

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

вкуснота))) 5, +1)))

Апрель
Апрель
12 лет назад
Мурзик,

спасибо!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Ммм, очень вкусно!

Апрель
Апрель
12 лет назад
LapSha (Мария),

спасибо!

Шαй
Шαй
12 лет назад

Голосую:)

натахан
натахан
12 лет назад

5 и голос

Апрель
Апрель
12 лет назад
натахан,

спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.