Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
137188
0
Реклама
Рецепт дня

Булгур со свининой и овощами

Булгур со свининой и овощами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

506
кКал
21%
Белки19 г
Жиры36 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
350 г
350 г
1 ½ стакана
3 стакана
30 мл
2 ст. л.
по вкусу
30 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Прогреть масло, выложить нарезанную свинину, посыпать перцем. Жарить до золотистого цвета, примерно 30 минут.
Прогреть масло, выложить нарезанную свинину, посыпать перцем. Жарить до золотистого цвета, примерно 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/9

Добавить нарезанную морковь, посолить, жарить 10 минут, помешивая.
Добавить нарезанную морковь, посолить, жарить 10 минут, помешивая.


На весь экран

# шаг 3/9

Всыпать лук, обжарить 5–7 минут.
Всыпать лук, обжарить 5–7 минут.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавить паприку. Прогреть, не перемешивая, в течение 1 минуты, затем перемешать с мясом и овощами.
Добавить паприку. Прогреть, не перемешивая, в течение 1 минуты, затем перемешать с мясом и овощами.


На весь экран

# шаг 5/9

Всыпать булгур. Перемешать. Обжаривать 2–3 минуты, постоянно помешивая
Всыпать булгур. Перемешать. Обжаривать 2–3 минуты, постоянно помешивая


На весь экран

# шаг 6/9

Залить горячей водой. Посолить. Перемешать.
Залить горячей водой. Посолить. Перемешать.


На весь экран

# шаг 7/9

Всыпать нарезанный укроп. Еще раз хорошо перемешать. Накрыть крышкой, сделать тихий огонь. Готовить 20 минут.
Всыпать нарезанный укроп. Еще раз хорошо перемешать. Накрыть крышкой, сделать тихий огонь. Готовить 20 минут.


На весь экран

# шаг 8/9

Выключить, перемешать и дать настояться под крышкой еще 5 минут.
Выключить, перемешать и дать настояться под крышкой еще 5 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.