Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Кристин прекрасные булочки))
спасибо)
Кристина, уже испекла ваши булочки. Муки у меня ушло 160 грамм. Выпекались 25 минут. Получились вкусные. Фото добавила.
Лорочка какая вы умница)))
Спасибо, Зарема:))!
оооо, какие они у Вас замечательные!!! я в восторге, правда) и мне приятно
Очень аппетитные, Кристиша, беру! И голосую:)
спасибо)
Очень красивые получились булочки! С творогом , из цельнозерновой муки, с кунжутом - все, как я люблю. Записываю себе. Спасибо за рецепт, Кристина! P.S. Кристина, а сахар в рецепте есть или только мед?
только мед, но уже не важно) Вы уже и так разобрались)
Ммм..как аппетитно!:)
спасибо, дорогая)