Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельное пюре "Дюшес"

Картофельное пюре "Дюшес"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

По мотивам рецепта Джулии Чайлд из книги "Основы классической французской кухни". Получается очень очень нежное восхитительное пюре!
Ингредиенты
На 2 стакана пюре:
3 яичных желтка
3 ст л сливочного масла
2-3 ст л жирных сливок
Соль, перец, мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Приготовить обычное картофельное пюре. Отварить очищенный картофель, воду слить не до конца, оставить немного, растолочь картофель в пюре.


На весь экран

# шаг 2/3

Один за одним подмешать желтки к горячему пюре, затем добавить сливочное масло.Добавить сливки столько, чтобы пюре не было слишком жидким и лежало горкой на ложке. Добавить по вкусу соль, перец, муск орех.


На весь экран

# шаг 3/3

Смазать форму для запекания сливочным маслом, выложить пюре в форму ( можно использовать кондитерский мешок), сбрызнуть растопленным сливочным маслом и потереть сверху сыром. Запекать в духовке при 180-200 градусах 30 минут.(в аэрогрили я делала на 180 средняя решетка, средняя скорость) Вуаля !


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Рина
Рина
12 лет назад

Ой, спасибо всем большое за комментарии. Рада , что понравилось. Буду осваивать новые рецепты из книги Джулии Чайлд, у нее много интересного и вкусного :)

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

класс)) голосую))

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

Ух ты! Нежная пюрешечка!!! Вкуснятина! :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

супер! Да еще и в аэрогриле можно!

Nadin
Nadin
12 лет назад

просто и уверенна очень вкусно))голосую 6я!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.