Мне нравятся различные блюда из овощей.
Овощи, приготовленные по этому рецепту, можно подать в качестве гарнира к мясу или птице, а еще их можно положить на тост из белого хлеба.
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 11 г |
150 г |
70 г |
50 г |
240 г |
70 г |
30 г |
5 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.