Каннелони - вид итальянской пасты в виде больших трубочек, которые надо начинять. Нежное вкусное блюдо, часто готовлю, потому что все любят. Можна сказать даже диетическое и полезное, потому что из мяса используется курица, плюс шпинат, и готовится все в духовке. Попробуйте обязательно!
Иногда весь день мы мечтаем только о том, чтобы поскорее упасть в кровать. Но только голова касается
Без майонеза в приготовлении некоторых салатов не обойтись. Однако калорийность соуса заставляет
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.
получилось вкусно! все домашние хвалили 😀
спасибо за рецепт!
Мариана, приготовила сегодня каннелони по Вашему рецепту. Получилось чудесно. Начинка
вкусная и необыкновенная, муж даже не сразу опознал курицу. Спасибо за рецепт, беру его с вашего согласия в свою кулинарную книгу.
Очень-очень рада что вам понравилось! мы тоже очень любим эти канелончики, и часто их делаю!
Симпатюлечки! :)))
Спасибо Танюша!
Очень симпатичные канелони)))
Спасибо Люда!
14-ый голос:)
Спасибо Надежда!