Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат Коулслоу (coleslaw) с краcнокочанной капустой и ананасами

Салат Коулслоу (coleslaw) с краcнокочанной капустой и ананасами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Коулслоу (в переводе с английского означает "капуста с майонезом") относится к американской кухне) главными его составляющими являются капуста, морковь, лук и кисло-сладкая заправка, в которую часто входят майонез, уксус, сахар)) а так вариаций этого салата существует множество)) он отлично подойдет в качестве гарнира в жареным или запеченным мясу, рыбе, курице)) я сегодня хочу предложить вариант с красной капустой и ананасами) в оригинале используется смесь обычной и кранокочанной капусты в равных пропорциях; я готовила только с красной, а Вы смотрите по вкусу)) очень вкусный салатик получился, любителям капусты должен понравиться)) очень желательно его оставить на пару часиков в холодильнике пропитаться, так он будет еще вкусней)) за рецепт спасибо Лиде (Rosmary) )) Попробуйте))
Ингредиенты
1/2 кочана красной капусты (или 1/4 обычной и 1/4 красной)
1 средняя морковка
1 красный лук
Заправка:
+-70-100 г майонеза (или йогурт+1/2 ст.л. горчицы+1 ст.л. лимонного сока, как у меня)
4 колечка консервированных ананасов (мелко порезанные)
1 ст.л. кетчупа (у меня с пониженным содержанием сахара)
1 ст.л. молока (я не добавляла)
1 ч.л. Вустеровского соуса

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Наши продукты:
Наши продукты:


На весь экран

# шаг 2/5

Шинкуем капусту, морковь (я ее потерла на терке, на корейской будет вообще здорово) и лук. Выкладываем их в салатницу. Немного мнем капусту руками, чтобы она была более сочная.
Шинкуем капусту, морковь (я ее потерла на терке, на корейской будет вообще здорово) и лук. Выкладываем их в салатницу. Немного мнем капусту руками, чтобы она была более сочная.


На весь экран

# шаг 3/5

Для заправки смешиваем все ингредиенты.
Для заправки смешиваем все ингредиенты.


На весь экран

# шаг 4/5

Заправляем наш салат и отправляем в холодильник на 2 часа.
Заправляем наш салат и отправляем в холодильник на 2 часа.


На весь экран

# шаг 5/5

И подаем. Приятного аппетита))
И подаем. Приятного аппетита))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Катерина
Катерина
11 лет назад

Очень-очень вкусно!!!

Мурзик
Мурзик
11 лет назад
Катерина,

Спасибо большое за приятный отзыв)))😀😀😀

Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Замечательный салат!!! 5 и голос!!!

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Черешенка,

Оленька, спасибо большое за поддержку))

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

Олечка, замечательный салатик! Уверена, что вкусно! Возьму себе на заметку! :)

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Танюха-ха)),

Танечка, большое спасибо))

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Чудненько!

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Lyudmilae,

Людмила, благодарю)))

Надежда
Надежда
12 лет назад

13-ый голос:)

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Надежда,

Надежда, большое спасибо))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.