Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Пища Богов"

Торт "Пища Богов"
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Примерно такой же торт я уже выкладывала...Но в этот раз решила сделать бисквит обычный(без всяких добавок) и использовала необычный набор кремов)))Вот что получилось)))
Ингредиенты
Для бисквита:
5 яиц
4 ст.л. муки
5 ст.л. крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
Для крема №1:
400 гр сметаны 42%
1 ст. сахарной пудры
Для крема №2:
250 гр риккоты
1 яйцо
3 ст. л. сахарной пудры
Для пропитки:
5 ч.л. сахара
2 с.л. воды
Для Желе:
400 гр вишни
3 ст.л. сахара
2 ч.л. крахмала

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/7

Для бисквита: Взбить желтки отдельно с половиной сахара(до увеличения в объёме).Белки также взбить с остальным сахаром.В желтки ввести аккуратно белки,затем ввести сухие ингредиенты(желательно всё просеять).Поставить в разогретую до 200 гр духовку и тут же снизить до 180 гр. и выпекать 45-50 минут.


На весь экран

# шаг 2/7

сметану взбить с пудрой.


На весь экран

# шаг 3/7

Желток взбить с пудрой 1 ст.л..Взбить белок с 1 ст.л. пудры.Взбить риккоту с пудрой 1 ст.л.Затем ввести в риккоту желток,потом белок.Поставить в холодильник.


На весь экран

# шаг 4/7

Сок образовавшейся с размораживания вишни поставить на огонь,добавить сахар,когда закипит добавить крахмал и интенсивно помешивайте 1-2 минуты.снять с огня и добавить вишню,перемешать и оставить до остывания.


На весь экран

# шаг 5/7

Для пропитки растопить сахар с водой и отставить остывать.


На весь экран

# шаг 6/7

Остывший бисквит разрезать на 3 коржа(пропитать пропиткой) и промазать кремами.Сверху выложить вишнёвую начинку.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

отличная пища!

Анна
Анна
12 лет назад
ЮсяЮся,

это точно!)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

Столько вишни! Много крема! Вкуснотища!!!!!!!!!

Анна
Анна
12 лет назад
Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

В названии всё сказано!

Анна
Анна
12 лет назад
Lyudmilae,

да-да!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

И мой голос примите, 5-й)

Анна
Анна
12 лет назад
Шαй
Шαй
12 лет назад

Голосую:)

Анна
Анна
12 лет назад
Шαй,

спасибо)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.