Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп "Деревенский" в горшочках

Суп "Деревенский" в горшочках
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Как же хочется в такую студеную зиму чего-то согревающего, мягкого и ароматного... супчика... да из печи.. )) Но где ее взять? Печь эту? :)) Будем готовить в духовке! Этот суп я помню с детства. Так варила его всегда моя бабушка. Иной раз с рисом, иной с гречкой, но всегда с ребрышками. Томленый, ароматнейший, просто Рай для желудка! Попробуйте и вы такой супчик! Готовить можно в одном горшке или в маленьких порционно. Я варила в своем любимом большом, 3-х литровом. Пропорции даю на него.
Ингредиенты
свиные ребра - 0,5 кг
вода - 1,5 литра
картофель - 3 шт
рис (гречка, пшено) - 2 ст.л. (можно делать так же с горохом, фасолью или чечевицей)
лук 1-2 шт
морковь - 1 крупная
соль, перец,душистый перец горошком, лавровый лист.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Ребрышки вымыть, обсушить, порезать на порционные куски, сложить в горшок, добавить соль, залить кипящей водой и поставить в духовку. Включить духовку на 200 гр. и готовить 1,5 - 2 часа.
Ребрышки вымыть, обсушить, порезать на порционные куски, сложить в горшок, добавить соль, залить кипящей водой и поставить в духовку. Включить духовку на 200 гр. и готовить 1,5 - 2 часа.


На весь экран

# шаг 2/5

Картофель порезать брусочками, рис помыть, лук нарубить мелко, морковь натереть на мелкую терку
Картофель порезать брусочками, рис помыть, лук нарубить мелко, морковь натереть на мелкую терку


На весь экран

# шаг 3/5

Добавить подготовленные овощи, лавровый лист и перец в горшок с бульоном.
Добавить подготовленные овощи, лавровый лист и перец в горшок с бульоном.


На весь экран

# шаг 4/5

Томить в духовке еще 40-60 минут.
Томить в духовке еще 40-60 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Смачного!
Смачного!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(40)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 36
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Грамотный суп!!! Беру:)

mademoiselle
mademoiselle
12 лет назад

Суп вкуснейший !!!Я люблю горшочки!!!Насыщенный вкус у вас супчика!!Передается через фото!!=)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Какой уютный супчик! Мечтаю о таком же большом горшочке, супер! Голосую.

Sindirella
Sindirella
12 лет назад
LapSha (Мария),

Машунь, я сама долго искала и мечтала. Он натуральный, никакими лаками не покрытый, такая еда в нем вкусная получается!

Лёсики
Лёсики
12 лет назад

Вот это супец! Его только из такой терелочки и такой ложечкой есть!

Sindirella
Sindirella
12 лет назад
Лёсики,

Согласна, дорогая! только так!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

34-й голос за вкусный супчик!!! Нам пригодится рецептик! :)

Sindirella
Sindirella
12 лет назад
Танюха-ха)),

Буду рада!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.