Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Холодник из свеклы и картофель с беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
40140
3
Реклама

Томатный суп с базиликом

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

176
кКал
7%
Белки7 г
Жиры7 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
⅕ кг
2 шт.
3 шт.
1 пучок
1 пучок
1 шт.
30 г
20 мл
5 г
⅗ кг

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/11

Духовку предварительно разогреть до 250°С или до максимума.


На весь экран

# шаг 2/11

Чеснок почистить и измельчить.


На весь экран

# шаг 3/11

Тимьян мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 4/11

Сельдерей и лук-порей порубить.


На весь экран

# шаг 5/11

Репчатый лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.


На весь экран

# шаг 6/11

Свежие помидоры разложить на противне, сбрызнуть 1 ч. ложкой оливкового масла, посыпать чесноком и тимьяном и поставить в разогретую духовку на 10 минут.


На весь экран

# шаг 7/11

Разогреть в кастрюле с толстым дном оставшееся оливковое масло, добавить сельдерей, лук-порей и репчатый лук. Накрыть крышкой и тушить до прозрачности.


На весь экран

# шаг 8/11

Добавить томатную пасту и стебли базилика (листья оставить).


На весь экран

# шаг 9/11

Положить в кастрюлю к овощам консервированные и запеченные помидоры, влить воду или овощной бульон и варить, не доводя до кипения, в течение 20 минут.


На весь экран

# шаг 10/11

Протереть суп через сито и снова вылить в кастрюлю, добавить соль по вкусу и подогреть.


На весь экран

# шаг 11/11

Подавать суп горячим, присыпав зеленью базилика.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Надежда
Надежда
11 лет назад

Юлия, сделала супчик по видео-рецепту - получился замечательный. Такой простой и одновременно очень классный! Спасибо Вам еще раз! 💖

Klodia
Klodia
11 лет назад

Сегодня приготовила) Получилось очень даже вкусненько😊
Только не поняла, почему разнятся варианты приготовления супа на видео с вариантом в тексте в книге?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.