Белки | 16 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 54 г |
100 г |
2 шт. |
6 шт. |
1 горсть |
½ шт. |
½ шт. |
5 зубчиков |
1 веточка |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
⅔ ч. л. |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Корица придает необыкновенную нотку💐
gotovila tolkol iz shampinionovochen toje ochen vkusno poluchilos.
spasibo J. V.
Мне очень понравился! Я положила только шампиньоны, но побольше. Все равно грибной дух чувствовался!
А лимон, корица и прованские травы подарили просто невероятный запах!!
Очень вкусный салат! Готовила без портобелло, просто вешенки и шампиньоны, но получилась просто сказка. Корица и прованские травы придали грибам, выросшим в неволе, свободный лесной дух, лимон подарил свою пикантность... Очень просто готовить, простые ингредиенты, а результат превосходный.
Да, портобелло ставят в тупик... Полагаю, можно и без них - ведь грибов и так хватает?