Секрет приготовления майонеза — маленькая, довольно узкая миска для смешивания ингредиентов и качественное оливковое масло холодного отжима. Домашний майонез может храниться в холодильнике несколько дней, если в него добавить 1 ст. ложку кипяченой холодной воды.
Белки | 15 г |
Жиры | 107 г |
Углеводы | 27 г |
5 шт. |
1 ст. л. |
½ шт. |
1 шт. |
200 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
100 г |
1 горсть |
½ пучка |
1 пучок |
6 шт. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
ВКУСНО 👍