Секрет приготовления майонеза — маленькая, довольно узкая миска для смешивания ингредиентов и качественное оливковое масло холодного отжима. Домашний майонез может храниться в холодильнике несколько дней, если в него добавить 1 ст. ложку кипяченой холодной воды.
Белки | 15 г |
Жиры | 107 г |
Углеводы | 27 г |
5 шт. |
1 ст. л. |
½ шт. |
1 шт. |
200 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
100 г |
1 горсть |
½ пучка |
1 пучок |
6 шт. |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
ВКУСНО 👍