В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Спасибо за рецепт блинчиков, такие вкусные получаются. Столько много перепробывала рецептов- все было не то, а вас супер!!!
На здоровье!!! Это тоже мой любимый рецепт. Мне всегда такие блинчики делала мамочка, а теперь я пеку для своей дочурки.
Такая горочка душевная.У меня никогда до такой высоты не доходит, съедают на лету.Вам 5
Спасибо огромное!!! Я стараюсь не пускать на кухню, а то тоже скушают мигом.
Надо печь когда никого дома нет.))))
Это точно, надо печь втихаря)))))))))))
Спасибо за блинчики, моим хоть каждый день пеки...есть будут!!!!! Я только не могу понять..( уже слышала что добавляют много яиц)Зачем? Всегда на литр молока 2шт.яйца. ложу.Может другой вкус?(Объясните мне пожалуйста...)
Именно дело и во вкусе, и в структуре самого блина. Имеют очень приятный вкус, и они получаються очень тоненькие, а когда жарятся не сохнут, а остаються нежными и эластичными. Мои муж и дочурка тоже ели бы блины каждый день с любыми начинками!!!
спасибо, теперь буду добавлять больше.А как без соды? нормально!!!!
Приятного аппетита.)))) Я соды никогда не добавляю. В этом рецепте она роли не играет.
Спасибо большое!