Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленая чечевица, томленная с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
79
91386
4
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
30268
2
Реклама

Куриные окорчка для ленивых

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

блюдо готовится без жиров.овощи -по сезону и вашему вкусу
Ингредиенты
баклажаны 1шт
перец сладкий 2шт
морковь 1шт
картофель 8шт
окорочка куриные 2шт
соль,специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Овощи помыть,почиситить,нарезать-картофель дольками,морковь,перец,баклажаны шпажками. Окорочка прмыть,разрезать на порционные куски посолить,поперчить. На дно толстостенной кастрюли укладываем куски окорочков шкуркой вниз,затем слоями овощи-картофель,морковь,баклажаны,перец,пересыпая солью и специями. Ставим на маленький огонь накрываем плотно крышкой и забываем на 45-50 минут Через 45 минут наше блюдо готово. Сверху при подаче посыпаем зеленью и рубленным чесноком


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
JESIKA
JESIKA
14 лет назад

все просто-минимальное участие в приготовлении,только подготовка продуктов. + свободное время для себя )))

Елена_
Елена_
14 лет назад

а почему такое название блюда

JESIKA
JESIKA
14 лет назад

шкурка не обязательно,главное маленький огонь,курица тушится в собственном соку,а овощи почти на пару.

oliftira
oliftira
14 лет назад

Я вот думаю что не обязательно, но тогда нужно раст. мсло или жир какой-то добавлять, иначе пригорит....

Tennet
Tennet
14 лет назад

А шкурка, это обязательно?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.