Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Айва запеченная

Ингредиенты
1 айва среднего размера
начинка
орехи грецкие
мед
изюм

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Помыть айву,срезать верхушку и вынуть сердцевину с косточками.
Помыть айву,срезать верхушку и вынуть сердцевину с косточками.


На весь экран

# шаг 2/3

Сделать начинку,я все разминаю пестиком для приправ,свешиваю с медом, кладу в айву и закрываю верхушкой.
Сделать начинку,я все разминаю пестиком для приправ,свешиваю с медом, кладу в айву и закрываю верхушкой.


На весь экран

# шаг 3/3

Духовку разогреть до 180 С и выпекать айву,когда аромат начнет распространяться по всей квартире,можно вынимать.Дать остыть,разрезать на несколько частей. Приятного аппетита!!!
Духовку разогреть до 180 С и выпекать айву,когда аромат начнет распространяться по всей квартире,можно вынимать.Дать остыть,разрезать на несколько частей. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.