Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованные баклажаны
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
167464
6
Реклама

Закуска "Сеул"

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Недавно познакоиалась с блюдами корейской кухни и мне понравилось.Хочу поделится рецептом необычной закуски.
Ингредиенты
0,5кг куриного филе
9 яиц
4 банана
2 зуб.чеснока
1 луковица
оливковое масло
6 г лимонной кислоты
мука
мелко нарезанная зелень
ломтики банана и ананаса для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Куриное филе отварить,нарезать мелкими кусочками и выдержать 1-2 часа в маринаде из воды,лимонной кислоты,чеснока и зелени. Лук нарезать,обжарить и соединить с 4 взбитыми яйцами,зеленью,нарезанными кружочками бананами и солью. Из маринованного мяса сформировать фрикадельки,запанировать в муке,обмакнуть в яйца и обжарить до золотистой корочки. Затем залить смесью яиц с бананами,зеленью и луком. Выложить на блюдо,украсить ломтиками банана и ананаса.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Тата
Тата
12 лет назад

Виктория,понравился Ваш рецепт,но не всё мне в нём понятно!Обжаренные фрикадельки заливаются яичной смесью и запекаются или подаются в сырой заливке?

Viktoria
Viktoria
12 лет назад
Тата,

Извините,писала поздно,поэтому упустила этот момент. После заливки яичной смесью надо запечь,но недолго,только чтобы "схватились" яйца.

Юлия Кан
Юлия Кан
12 лет назад
Viktoria,

Виктория, а где вы познакомились с корейской кухней?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.