Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Савойская капуста в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
36941
0
Оладушки из нута и шпината
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
23960
1
Реклама

Пастернак, цукини, морковь...

Пастернак, цукини, морковь...
Пастернак, цукини, морковь...
Пастернак, цукини, морковь...
Пастернак, цукини, морковь...
Пастернак, цукини, морковь...
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкий ужин для любителей вершков и корешков. В это легкое и простое блюдо я не ложила в этот раз ни репчатого лука, ни чеснока. Хотелось естественного вкуса овощей. Пастернак был очень ароматен...А здесь еще один рецепт с фиолетовой морковью http://www.edimdoma.ru/recipes/36442
Ингредиенты
пастернак-2шт.
морковь-2шт.
цукини-1шт.
пару перышек зеленого лука
2-4 ст.л.оливкового масла

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Чистим и моем наши овощи. Режем произвольно. На сковородке с оливковым маслом обжариваем на среднем огне пастернак.
Чистим и моем наши овощи. Режем произвольно. На сковородке с оливковым маслом обжариваем на среднем огне пастернак.


На весь экран

# шаг 2/2

Через 5 минут добавляем к нему морковь и еще через 5 минут цукини. Слегка обжариваем все вместе. Мне нравится, чтобы овощи были еще слегка хрустящими, но не сырыми. Добавляем соль, белый перец по-вкусу. Украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!
Через 5 минут добавляем к нему морковь и еще через 5 минут цукини. Слегка обжариваем все вместе. Мне нравится, чтобы овощи были еще слегка хрустящими, но не сырыми. Добавляем соль, белый перец по-вкусу. Украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 26
Отправить
Мурзик
Мурзик
12 лет назад

я только недавно пастерnак в первый раз попробовала и влюбилась в него)) голосую))

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад
Мурзик,

А я его всегда любила, мама готовила и готовит борщ именно с ним и корнем петрушки, вот и я привыкла и решила испробовать его в таком виде. Запеченный он тоже очень вкусный. Спасибо, Мурзи. :)

Аринушка
Аринушка
12 лет назад

Очень полезно.Голосую

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад
Аринушка,

Благодарю.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Замечательный микс, Мария, голосую!

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светлана.

CatherineSW
CatherineSW
12 лет назад

Голосую за легкость и пользу!

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад
CatherineSW,

Это точно полезно и вкусно! Спасибо, Катя.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

Супер! Это для меня 😀)))

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибки, Юся. Поделимся...:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.