Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягнятина под ягодным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13074
0
Реклама

Баранина для разговления

Баранина для разговления
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
Ингредиенты
Филе баранины - 2 кг
Масло растительное - четверть стакана
Сливки - 0,5 стакана
Очищенные томаты (консервированные) - 1 банка (500 гр.)
Цукини - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Маслины без косточек - 100 гр.
Паприка молотая - 1,5 ч.л.
Чеснок - 4 зубчика
Тимьян, соль, перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Чеснок очистить, мелко нарезать. Морковь и лук вымыть, очистить. Морковь крупно нарезать, лук измельчить. Мясо вымыть, обсушить, нарезать средними кусками. В огнеупорной форме (гусятнице) разогреть масло, обжарить (5-7 минут) лук и морковь. Положить мясо, посолить, поперчить, добавить паприку и тушить под крышкой 10 минут.


На весь экран

# шаг 2/4

Очищенные томаты вынуть из банки (сок оставить) и нарезать крупными дольками. Цукини вымыть, нарезать кусочками. Подготовленные овощи добавить к мясу вместе с томатным соком и тушить еще 20 минут.


На весь экран

# шаг 3/4

Влить сливки, положить маслины, чеснок, тимьян и тушить на самом маленьком огне еще 20-25 минут.


На весь экран

# шаг 4/4

При подаче украсить мясо пряной зеленью, соленым или маринованным перчиком.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.