Красное мясо обязательно должно присутствовать в рационе, выбор таких продуктов обширен — свинина,
Даже если потратить на макияж немало времени, он все равно может подвести. Часто так случается, что
Часто на посуде остается налет от пищи. Даже если хорошо промывать тарелки, стаканы, кружки,
Настоящий малиновый кисель — это приятное напоминание о лете в осенние и зимние холода. Кулинары
Здравствуйте)) Прочитала Ваш рецепт, очень интересно, я раньше не пекла ничего,но купила ХП и увлеклась, пекла пироги по рецепту прилагаемому к ХП и у меня они получаются суховатыми, когда пироги с начинкой еще ничего, но попробовала сделать с сосисками, ужасно получились, тесто жесткое, сухое. Мне хочется что бы тесто получилось мягким и воздушным. Подскажите пожалуйста, как этого добиться при замесе в ХП? Спасибо.😞
МАРИНА,ИСПЕКЛА ТВОИ БУЛОЧКИ! ВОТ ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ,ДЛЯ ЧЕГО ТАМ КАРТОШКА?ЕЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ.НЕТ,БУЛОЧКИ,БЕЗУСЛОВНО,ВКУСНЫЕ,НО КАЖЕТСЯ,БЕЗ КАРТОШКИ ТАКИЕ ЖЕ?И ЕЩЕ-У ТЕБЯ БУЛОЧКИ В ФОРМАХ ПЕКУТСЯ?
Ирочка, а кортошка не должна чувствоватся, картошка для пышности, пеку в большой форме с высокими краями:)
Я СМОТРЮ ВЫСОКИЕ ТАКИЕ.У МЕНЯ НЕ ТАКИЕ ПОЛУЧИЛИСЬ.Я КАРТОШКИ ПОБОЛЬШЕ ПОЛОЖИЛА,ЧЕМ НАПИСАНО.МОЖЕТ ПОЭТОМУ?САМО ТЕСТО УВЕЛИЧИЛОСЬ ВДВОЕ.ПОТОМ ЕЩЕ И БУЛОЧКИ РАССТОЯЛИСЬ -ТОЖЕ НАВЕРНО ВДВОЕ.Я ПОСЛЕ ТОГО,КАК ТЕСТО ПОДНЯЛОСЬ,ЕГО НЕ МЕСИЛА.ПРАВИЛЬНО?БУЛОЧКИ БЫЛИ ПЫШНЕНЬКИЕ,НО НЕ КАК У ТЕБЯ((
Ирочка, я не знаю почему, я пеку эти булочки давно и у меня они всегда такие.
буду пробовать еще)) это ж был только первый раз!
Мне бабушка всегда говорила, первый блин комом:)
Очень часто пеку и хлеб и булочки на картофельном пюре! С уверенностью могу сказать, что изделия получаются пышными и очень вкусными!!! Мариш, лови мой голос!!!
Спасибки ОЛЕЧКА;)
Вкуснота! Голосую:)
Спасибо Светлана:)
Пекла хлебушек на картофельном пюре, очень вкусно и воздушно! Голосую 32-я)
Да, это точно, спасибочки за голос:)