Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
101136
9
Реклама

Тертый пирог

Тертый пирог
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

этот пирог мне нравится тем..что легко готовиться..тесто можно хранить в морозилке..и в любую минуту вы можете приготовить этот пирок за считанные минуты..
Ингредиенты
0,5 стакана сахара,
2 яйца,
1 пачка маргарина (200-250 гр),
3,5 стакана муки,
0,5 ч.л. соли (без горки),
0,5 ч.л. соды(не гасить)..можно заменить разрыхлителем,
для начинки-любое варенье, повидло,джем..можно просто курагу..чеснослив..бананы..все что угодно..
(у меня начинка-клубника перетертая с сахаром)

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

трем маргарин на терку...добавляем муку..и перетираем смесь..чтобы не было комочков(в крошку)..делаем углубление...и добавляем-яйца, соль, соду,сахар..замешиваем тесто..делим на 2 части... первую часть оставляем..вторую в морозилку на 40 -60 мин(можно эту часть ещё разделть на 4-5 частей,чтобы быстрее замерзло) тесто..которое оставили..распределяем руками по форме.. с небольшим заходом на бока. Затем промажьте вареньем или повидлом (начинка уже на ваше усмотрение), а другую часть теста равномерно натрите на крупной терке сверху варенья. выпекать 25-30 мин. при t 210-230 C можно посыпать сахарной пудрой
трем маргарин на терку...добавляем муку..и перетираем смесь..чтобы не было комочков(в крошку)..делаем углубление...и добавляем-яйца, соль, соду,сахар..замешиваем тесто..делим на 2 части... первую часть оставляем..вторую в морозилку на 40 -60 мин(можно эту часть ещё разделть на 4-5 частей,чтобы быстрее замерзло) тесто..которое оставили..распределяем руками по форме.. с небольшим заходом на бока. Затем промажьте вареньем или повидлом (начинка уже на ваше усмотрение), а другую часть теста равномерно натрите на крупной терке сверху варенья. выпекать 25-30 мин. при t 210-230 C можно посыпать сахарной пудрой


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Юлия
Юлия
12 лет назад

Ирина, подскажите, а на каком уровне делать? и какая скорость вентилятора?

Ирина
Ирина
12 лет назад
Юлия,

Юлия, у меня нет уровней...и скорости вентилятора, ставлю на 180 гр, и 20 мин...и все...у меня(наверное)уже все расчитано по градусам...многие меня спрашивают...о скорости,но я понятия не имею что это, моему аэрогрилю уже 2 года

Юлия Александрова
Юлия Александрова
12 лет назад

А что такой черный сверху.

Ирина
Ирина
12 лет назад
Юлия Александрова,

это не черный...это так фотик передал..на самом деле он коричневый...

Наталинья
Наталинья
12 лет назад

Вкусно выглядит!Голосую!:)

Ирина
Ирина
12 лет назад
Наталинья,

Спасибо за оценку

Римма
Римма
12 лет назад

И все же я бы маргарин поменяла на масло. Пирог очень хороший) Голосую!

Ирина
Ирина
12 лет назад
Римма,

учту!спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Глоосую 13-я)) Очень вкусно с яблоком и корицей))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.