Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Как это я пропустила такой тортик 😯 Прекрасный рецепт 😀
👍, Сенечка! flower
Оленька,спасибо за еще один замечательный рецепт!
Спасибо Вам! Очень приятно :)
а нам очень и очень вкусно!!! :)
Я очень рада! :)))
Здравствуйте Ольга! Вчера приготовила торт по Вашему рецепту, получился очень вкусный просто объеденье! Ко Дню влюбленных он меня очень спас, как раз за день купила форму в виде сердца, а тут Ваш рецепт в тему! Спасибо большое, домашние заценили, вкус нежнейший!
Выкладывю фотки, хотя не такие красивые как у Вас!
Рада, что рецепт пригодился и так Вам понравился, Маргарита! Фото оценила ;)
Здравствуйте Оля! Что-то не могу отправить комментарий. рецепт чудесный. торт этот очень любим у нас в семье. Правда я его делаю с обыкновенными сливками. Маленькое замечание - надеюсь Вы не обидетесь Риго Йанчи или Янчи ( так чаще пишут) Янчи (Янош) - это Иван по-русски
Здравствуйте, Ирина, спасибо за комментарий! Наверное, это разница в произношении букв "ч" и "ш" в разных языках. Решила исправить... А на счет сливок я читала в инете, что действительно они должны быть 20%, но взбить их до устойчивых пик практически невозможно! Как Вы это делаете? :)
Оля! Я беру деревенские сливки( живу за городом), а они 35%, как правило. Только сливки непременно должны быть сепараторные, а не просто снятые с молока. Взбиваю обыкновенным веничком ( или венчиком - не знаю, как более правильно). Главное - не перебить, а то получится масло, а не взбитые сливки. С 20% не делала - поэтому ничего сказать, к сожалению, не могу!
Деревенские сливки - это хорошо! :) А у нас в городе пастеризованные в упаковках с указанием жирности.
Оля, большое спасибо за рецепт. Вчера приготовила - сфотографировать не успела. На сегодняшний момент тортика уже нет)))Очень нежный, не приторный, просто тает во рту.И никаких проблем в приготовлении. Готовится оч. быстро. Вчера даже формочку силиконовую приобрела в форме сердца! Еще раз огромное спасибо.
Спасибо за отзыв, Инна! :) Я за Вас рада! На вкус торт действительно очень нежный! :)