Очень нежное, почти белое печенье, к тому же просто тает во рту! А через пару дней (если останется) оно становится еще вкуснее :) Попробуйте!
Белки | 40 г |
Жиры | 129 г |
Углеводы | 399 г |
200 г |
125 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
150 г |
200 г |
по вкусу |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
У меня вопрос, можно ли это печенье выпекать при 150 градусах, у меня просто такая духовка, что только 150 или 200. При 200 боюсь сгорит печенье.
Конечно, только дольше придется печь.
Восторг! Понравилось даже моей привередливой маме.
Я рада, спасибо большое за отчет! 🌸
Восторг! Понравилось даже моей очень привередливо
й маме
Ольга! СПасибо за рецепт! Отличное печенье!🌹
Спасибо большое, Инга! 💐
Приятное песочное печенье, довольно просто готовится. Ни я, ни муж не ощутили яркого сливочного вкуса. Возможно, дело в сгущенке. Довольно обычное на вкус, но детям понравилось.
Спасибо за отчет, Наталья! 💐