Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельные драники с треской
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
61475
1
Запеченные баклажаны с арахисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
42570
1
Реклама

Закуска в ракушках

Закуска в ракушках
Рецепт на:
20 персон
 

ОПИСАНИЕ

Идею закуски в ракушках увидела в одном из каталогов кухонной утвари. Мне она очень понравилась тем, что это просто, "не избито", можно использовать абсолютно разные начинки. Ракушки у меня дома теперь постоянно и "выручают", когда нужно что-то приготовить быстро, но празднично. В качестве начинки "идет" все, что есть в холодильнике (в сочетаниях на Ваш вкус). Вот и у меня в этот раз получился такой экспромт. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

30
кКал
1%
Белки1 г
Жиры2 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
20 шт.
100 г
1 шт.
1 стакан
50 г
1 ст. л.
3 ст. л.
1 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Обжарить на сковороде на сливочном масле грибы с луком и чесноком (я обжариваю все одновременно, тогда грибы "впитывают" все ароматы)


На весь экран

# шаг 2/6

Добавить болгарский перец, порезанный мелкими кубиками. Тушить 5-7 минут
Добавить болгарский перец, порезанный мелкими кубиками. Тушить 5-7 минут


На весь экран

# шаг 3/6

Затем добавить бекон, специи и тушить 5-7 минут.
Затем добавить бекон, специи и тушить 5-7 минут.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить томаты. Тушить 3-4 минуты.
Добавить томаты. Тушить 3-4 минуты.


На весь экран

# шаг 5/6

Отварить ракушки в подсоленной воде с добавлением оливкового масла.
Отварить ракушки в подсоленной воде с добавлением оливкового масла.


На весь экран

# шаг 6/6

Положить начинку в ракушки, полить ракушки выделившимся соком от начинки. Подавать к столу теплыми. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(37)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
натахан
натахан
12 лет назад

5 и голос

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад
натахан,

Спасибо!

Елена Широких
Елена Широких
12 лет назад

Отличные ракушки,Катерина!:)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад
Елена Широких,

Спасибо, Елена!

Иринка
Иринка
12 лет назад

вернулась с голосом!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад
Иринка,

Спасибо, Иринка!

Татик
Татик
12 лет назад

18-я я прикольно!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад
Татик,

Спасибо!

Апрель
Апрель
12 лет назад

замечательно!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад
Апрель,

Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.