Идею закуски в ракушках увидела в одном из каталогов кухонной утвари. Мне она очень понравилась тем, что это просто, "не избито", можно использовать абсолютно разные начинки. Ракушки у меня дома теперь постоянно и "выручают", когда нужно что-то приготовить быстро, но празднично. В качестве начинки "идет" все, что есть в холодильнике (в сочетаниях на Ваш вкус). Вот и у меня в этот раз получился такой экспромт. Угощайтесь!
Белки | 1 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 2 г |
20 шт. |
100 г |
1 шт. |
1 стакан |
50 г |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
1 г |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
5 и голос
Спасибо!
Отличные ракушки,Катерина!:)
Спасибо, Елена!
вернулась с голосом!
Спасибо, Иринка!
18-я я прикольно!
Спасибо!
замечательно!
Спасибо!