Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из шпината с грушами и пармской ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
36389
1
Салат с яблоками, свеклой и копченой скумбрией
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
77761
2
Реклама

Морковный салат с персиками и апельсиновым соком

Морковный салат с персиками и апельсиновым соком
Морковный салат с персиками и апельсиновым соком
Морковный салат с персиками и апельсиновым соком
Морковный салат с персиками и апельсиновым соком
Морковный салат с персиками и апельсиновым соком
Морковный салат с персиками и апельсиновым соком
Морковный салат с персиками и апельсиновым соком
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
3 моркови
Персики/абрикосы/ананас и т.д. консервированные
1/3 стакана свежевыжатого апельсинового сока
1 ложка меда( в моем случае-силан(финиковый мед)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Натираем морковь на терке.
Натираем морковь на терке.


На весь экран

# шаг 2/7

Достаем консервированные фрукты из сиропа,
Достаем консервированные фрукты из сиропа,


На весь экран

# шаг 3/7

режем кубиком,
режем кубиком,


На весь экран

# шаг 4/7

добавляем к моркови.
добавляем к моркови.


На весь экран

# шаг 5/7

Выжимаем апельсиновый сок, добавляем мед, хорошенько перемешиваем, выливаем в морковную массу.
Выжимаем апельсиновый сок, добавляем мед, хорошенько перемешиваем, выливаем в морковную массу.


На весь экран

# шаг 6/7

Добавляем 1/3-1/2 стакана оставшегося сиропа от фруктов, хорошенько перемешиваем.
Добавляем 1/3-1/2 стакана оставшегося сиропа от фруктов, хорошенько перемешиваем.


На весь экран

# шаг 7/7

Накрываем пленкой, ставим в холодильник для охлаждения.Выкладываем в посуду для подачи, украшаем любым фруктом. Как опция, можно добавлять изюм/курагу/чернослив/орехи.
Накрываем пленкой, ставим в холодильник для охлаждения.Выкладываем в посуду для подачи, украшаем любым фруктом. Как опция, можно добавлять изюм/курагу/чернослив/орехи.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
Вика
Вика
12 лет назад

что-то такое вкусное, яркое и интересное! Голосую!

Шαй
Шαй
12 лет назад
Вика,

Спасибки:)

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Летний вкус, мой голос Мариш!

Шαй
Шαй
12 лет назад
Мария KMW,

Спасибо Мария:)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Вкусно)))

Шαй
Шαй
12 лет назад
Сюрреалистичная,

:)))))))))))))))))))

Апрель
Апрель
12 лет назад

мой голос!

Шαй
Шαй
12 лет назад
Апрель,

СПАСИБКИ;)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Люблю такие салаты! :)

Шαй
Шαй
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Я тоже:))))))))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.