Оказывается, что способ разбивания яиц имеет значение. Шеф-повар Пенни Станкевич назвала изданию
Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
люблю гречку ) спасибо
Элеонора, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все Ваши рецепты! Для меня много нового, интересного. полезного! Фото - одно удовольствие смотреть, сразу хочется делать!всего самого доброго Вам!
Очень приятно!!!
Спасибо большое!!!
Слушайте, Элеонора, это просто нечто!!! Только что накормила своих любимых мужчин гречневыми котлетками, а они у меня ой какие привередливые... Сказала им из чего котлеты, а они мне: ннеет, мы такое не будем.." А как попробовали, так за уши невозможно было оттянуть!!!
Рецепт просто чудо, спасибо Вам, в моей копилке прибыло!!
Лимара!!!Рада что понравилось!!!Вы в с следующий раз не говорите из чего готовите блюдо...когда вот такие...новые!!!)Очень интересно наблюдать...когда поедят...и сами отгадывают что это!!!)Я вообще приверженец того что не вкусных продуктов не бывает...бывает опыт когда попробовав неудачно приготовленное блюдо люди говорят...ойй...я это не люблю...Например у меня племянники страсть как не любят кабачки и тыкву...я их таким вкусным блюдом из этого накормила...и какого было их удивление когда они узнали что съели!!!)
Никогда не пробовала такие котлетки, очень интересно, записала! Поддерживаю Татьяну, остальные котлетки заслуживают отдельного рецепта.
Я вспомнила свое далекое детство. Бывало останется каша и мама всегда из любой котлетки делала. Вы молодец. Это замечательно.
Если каши были на молоке, мы их с киселем уплетали!!!!