Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат "Veneto"

Салат "Veneto"
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот салат я "нашла" в одном итальянском ресторанчике, с тех пор часто готовлю его дома.
Ингредиенты
Листья шпината или салата
1 морковка
3 помидора
1 луковица
5 яиц
1 баночка консервированной белой фасоли
1 баночка консервированной кукурузы
оливковое масло
винный уксус
соль, пепец

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Яйца отварить вкрутую. Порезать каждое на 4 части. Листья салата (шпината) порвать, помидоры и лук порезать. Добавить кукурузу, фасоль, мелко тертую сырую морковь. Все смешать, добавить соль, перец. Заправить оливковым маслом и винным уксусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.