Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пангасиус в хлебно-миндальной корочке

Пангасиус в хлебно-миндальной корочке
Пангасиус в хлебно-миндальной корочке
Пангасиус в хлебно-миндальной корочке
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
пангасиус (филе другой морской рыбы)- 1 кг,
батон - 100 гр,
миндаль - 200 гр,
яйцо - 1 шт,
молоко - 50 мл,
соль по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Рыбу вымыть, обсушить.Батон и миндаль измельчить в блендере до состояния крошки. Яйцо и молоко взбить, посолить. Рыбу обмакнуть в яичной смеси, затем в хлебно-миндальной крошке. Обжарить рыбу до золотистой корочки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Svetlychok
Svetlychok
7 лет назад

как на вкус?хочется побаловать своих вкуснятиной

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Голосую за вкуснятину!:)

Veronika
Veronika
12 лет назад

Золотая рыбка! Голосую:)

Натали М
Натали М
12 лет назад

2-ая!

Антоненко
Антоненко
12 лет назад

1 - ая!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.