Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
огромное спасибо за рецепт!!! Печенье получилось какое-то невероятное!
тесто сделала пожиже и добавила мускатный орех.
Спасибо ! Просто и вкусно! Из диетических соображений положила в два раза меньше сахара и немного ванильного;))))
Второй раз уже делаю, совсем не темнеют при выпечке, как у Вас на фото😟. Конечно, вкус не сравнится с печеньками на слив. масле, но для поста очень не плохо.
конечно слив масло - это все вкусно))
все делала по рецепту. Но у меня они не получились, такое чувство что не допеклись. И вообще не вкусные
ну,не знаю.может,вы не любите овсяное печенье,поэтому кажутся невкусные?Мне и моей семье очень понравились и получились мягкие и пропеченные))
Жаль,что у вас нет,
но у меня получились..
Ирина, спасибо, Вам за рецепт! Сегодня попробовала приготовить, добавила туда еще корицы и брусничку сушенную. Вкусно, не очень сладко, как люблю ;) Подскажите, у меня они немного влажные получились, так и задумано или муки нужно побольше немного взять? :)
Очень мне прятно!Печенье немного непропеченное,что ли получилось?Так трудно определить..Может,подольше подержать в духовке надо было?
Держала минут 30, зарумянилось очень хорошо. Сначала было ощущение, что не пропеклись, но думаю, что дело в нехватке муки, чая, видимо, чуть больше влила, все равно вкусно :)спасибки :)
Да не за что!)))я тоже где-то 30 мин держала.