Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паштет из белой фасоли с грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
18764
0
Реклама

"Улитки" с секретом

"Улитки" с секретом
"Улитки" с секретом
"Улитки" с секретом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В разных кухнях мира,есть продукты,которые мы не едим или даже не подозреваем,что такое можно есть,или съедобно ли это вообще. Впервые,такую "улитку"я попробовала в Турции,все время думала это шпинат,но не тут то было.....итак в чем же секрет)
Ингредиенты
1 кг листьев молодой свеклы
1 большая луковица
2-3 листика готового теста
1 стакан риса
100 гр слив масла
соль и перец по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

отварим наши листья в воде.Они должны стать мягкими. Отварим рис и обжарим лук на слив масле. Нарежем наши листья и смешаем с луком и рисом
отварим наши листья в воде.Они должны стать мягкими. Отварим рис и обжарим лук на слив масле. Нарежем наши листья и смешаем с луком и рисом


На весь экран

# шаг 2/4

берем наш лист теста и выкладываем начинку,заворачиваем один раз,отрезаем тесто и делаем улитку.
берем наш лист теста и выкладываем начинку,заворачиваем один раз,отрезаем тесто и делаем улитку.


На весь экран

# шаг 3/4

разогреваем подсолнечное масло и обжариваем "улитки"до золотистого цвета
разогреваем подсолнечное масло и обжариваем "улитки"до золотистого цвета


На весь экран

# шаг 4/4

Можно кушать!Приятного аппетита! Извините,за фото,готовили у свекрови,фотографировала телефоном.
Можно кушать!Приятного аппетита! Извините,за фото,готовили у свекрови,фотографировала телефоном.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Хима
Хима
12 лет назад

интересненько😀 спасибо!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

Это очень вкусно! Я использую листья в салатах. Еще у меня растет свекла - Мангольд. Так у нее вообще почти корня нету. Но очень толстые черешки. Которые используются в пищу.

Юлия
Юлия
12 лет назад
ЮсяЮся,

Юсичка,честно,я тут в 1й раз эти листья попробовала,так что самое интересное,саму свеклу тут не едят,ее коровам отдают))

Натали М
Натали М
12 лет назад

3-ая!

Юлия
Юлия
12 лет назад
Натали М,

спасибо,Натали!

Римма
Римма
12 лет назад

Голосую 2 ая.

Юлия
Юлия
12 лет назад
Римма,

спасибо,Римма!

Антоненко
Антоненко
12 лет назад

1 - ая! Где его вообще купить можно??

Юлия
Юлия
12 лет назад
Антоненко,

спасибо,Татьяна!вы спрашиваете про тесто?

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Юлия,

угу, не разу в продаже не видела!

Юлия
Юлия
12 лет назад
Антоненко,

Татьяна,в России,не знаю где(

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Юлия,

Вот блин, попробовать охота!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.