Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
очень вкусные хлебцы!
Ленчик я за твою вкусноту и полезность!
Заремочка, угощайся, зайкин:))
Елена, очень аппетитные хлебцы и фото красивое! 5 и голос!
Катенька, спасибо большое:))
Лена,испекла хлебцы! Делюсь впечатлениями. Очень вкусно, напомнили мне грузинскую кухю(для меня это комплимент,т.к. я ее люблю). Для тех, кто будет еще готовить, посоветую прислушаться к совету Лены по поводу специй. Здесь они играют доминирующую роль. Я положила прованские травы и мне понравилось : идеально к бульону. Но к супу, который имеет более выраженный вкус, стоит добавить что-то менее яркое(черный перец и мускатный орех). Соли я положила-0.5 ч.л с горкой (указанные 1.5 ч.л с горкой - для меня это много). Лена, спасибо за рецепт!
Ларисонька, какой шикарный и вкусный отчет!!! я ТАК ТРОНУТА, спасибо вам за доверие:)))) и за подсказски с пряностями - вы все правильно написали!!!!!:))))
Замечательный рецепт! Как и все Ваши рецепты! Голосую с удовольствием!
Татьянушка, ко мне можно на ты:)))) и спасибо вам большое!!!
Ко мне тоже можно на ты. Если быть до конца откровенной, то еще мне очень нравятся, как меняются твои аватарки!:)