Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Бессонница — это не просто временные неудобства. Недуг опасен для человека. Ученые выяснили, что
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Получилось действительно очень мягкое масло, но для меня перца многовато, может я просто отвыкла от пряной пищи! Мужо очень понравилось) Спасибо)) я мариновала всю ночь...утром открыла холодильник - там пахло шашлыком)
Лиза,большое спасибо,что поверила моему рецепту.Я очень рада,что мясо получилось вкусным и понравилось:).А перец ты наверное острый положила?Я же в скобочках написала,что надо брать красную паприку ,сладкую,которая не перченая.Она придает мясу красивый цвет и аромат.У меня в нескольких рецептах котлет присутствует тоже сладкая паприка.А мясо действительно потом похоже на шашлык.Кстати,таким образом можно мариновать говядину для шашлыка.Только потом перед жаркой чесночок с мяса удалить,что бы не пригорал.Фото я посмотрела и оценила.Мне очень понравилось твое жаркое:)
нет я сладкую брала, просто я же мама кормящая и я только только начинаю нормалньо питатся, до этого во многом себя ограничивала, ела очень постную пищу и мне теперь все в гипертрофированном виде кажется! очень сладким или очень перченым или соленым...
сегодня буду готовить) только я в горшочках маленьких сделаю, завтра буду с фотоотчетом и с впечатлениями)
Спасибо,Лиза,буду ждать😀
Голосую, Надежда. Все очень ароматно и вкусно в горшочке. :)
Спасибо большое,Машенька:).Говядина именно в горшочках получается очень мягкой и нежной.Только горшочки надо выбирать с более толстыми стенками.Сейчас такие редко попадаются.Хорошие горшки делают в Полтавской области Украины,там потомственные гончары.
Буду знать, Наденька. Может когда попаду туда...:)))
Голосую 35-я) Надежда, очень согревающее, уютное блюдо!
Спасибо,Танюша:)
ох, не сомневаюсь что вкусно!:) и сытненько! и почему во время поста так хочется мяса)))
Спасибо,Евочка:).Мои мужички пост не соблюдают и хотят мяса:)))
а вы сами?)
А я сама на пожизненном посту(по состоянию здоровья):(((
нет, не так) вы постоянно на здоровом образе жизни!;) ( так звучит и работает лучше:) )
Спасибо,Евочка:),это действительно мой образ жизни и он меня нисколько не тяготит.Я уже больше 20 лет не употребляю соль и сахар в чистом виде,овощи почти всегда запекаю в духовке и даже семью свою почти отучила от жареной картошки:)
абалдеть!!!...это ж сколько нужно силы воли,чтобы так питаться, при этом готовить своим мужчинам несколько другое,что точно не для тебя!)даааа...))
а соль вы чем заменяете? сухой ламинарией?
Евочка,я вообще все без соли ем,ВЫНУЖДЕНА!Когда готовлю супы,борщи,то себе пару черпаков отделяю,а потом уже солю и зажариваю.Я уже привыкла и не страдаю даже в гостях.Пробую по чайной ложке того-другого и все:))).Можешь мне поверить?Я свою готовку всю солю и перчу на глазок и не пробуя и семья пока довольна:)))
потрясающе!))
Деваться некуда,захочешь быть здоровой-привыкнешь ко всему:)
это точно!)